VS_GERICHTE A1 19 217 vom 8. Mai 2020 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 217 ENTSCHEID VOM 8. MAI 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, EINWOHNERGEMEINDE Y _________, Z _________, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 18. September 2019.